Зачем женщины мажут ноги кремом?

ОтветыКремЗачем женщины мажут ноги кремом?
5 Ответов

Чем он полезен питательный крем для ног?

В течении суток наши стопы подвергаются большим нагрузкам, из-за этого кожа на них быстро грубеет и может трескаться. Для предотвращения негативных последствий, необходим регулярный и правильный уход за стопами, в основе которого лежит процесс питания. Данный эффект можно достичь, используя разные кремы, имеющие жирную текстуру и предназначающиеся конкретно для данной зоны вашего тела.

На сегодняшний день косметическая индустрия может п...

Подробнее

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы, частично или полностью опубликованные с помощью сервиса Woman.ru. Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.

Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает ...

Подробнее

Тюбики, баночки, флакончики… Полочка в ванной заставлена всевозможными косметическими “яствами”. Крем для лица, для рук, ног и тела – просто глаза разбегаются. И вот тут у самых дотошных возникает вопрос: “Если крем – для тела, то зачем тогда кремы для рук, ног, лица, груди? Или все же им требуются свои “личные” снадобья?”

Наш консультант – врач-дерматолог Наталья Великова

КАЗАЛОСЬ БЫ, чем особенным может отличаться кожа рук от кожи, например, живота? Однако специалист...

Подробнее

Как вы мажете ноги перед сном кремом? Руки потом как моете? Аноним 504 автор темы

Вот прям наболело. Мажу ноги,лодусь,жду 15 мин,слипаются глаза,но все равно тащусь мыть руки. Как у вас эта процедура проходит? Нельзя ведь сразу ходить,а то крем не впитается до конца

А в ванной Вам не мажется?

Бабам мозг нужен только для того, что бы они воду из ведра не пили, когда пол моют.

А зачем?
...

Подробнее

В прошлом году певица Рианна выпустила хайлайтеры для тела. Этим летом у Ким Кардашьян вышла линейка тональных кремов для ног и сияющей пудры для них же. Весь американский ютуб уже два года забит роликами, где блогеры разбивают свои сухие хайлайтеры, толкут их и смешивают с маслом для тела или кремом, чтобы потом намазать на плечи и голени и сказать, что это как у Рианны, только в пять раз дешевле.

То есть понятно, к чему все идет: если пять лет назад оказалось, что всем срочно...

Подробнее