В какой стране до сих пор ценится девственность?

ОтветыОтношенияВ какой стране до сих пор ценится девственность?
11 Ответов

Всевозможные страшные рассказы, о том, как лишают девственности в разных странах мира, не первый год будоражат воображение девушек. И тут Интернет предоставляет поистине медвежью услугу. В моде так называемый шок-контент, он должен вызывать сильные эмоции, возможно, сопереживание или отвращение, но не оставлять равнодушными. Если ссылка на статью передаётся другим пользователем, то комментарий «посмотри, какой ужас» может являться лучшим поводом для раскрутки страницы, чем реальная польза информации. Стоит попробовать разобраться с этим вопросом и рассмотреть его со всех сторон. Это поможет критично взглянуть как на вопросы девственности вообще, так и на ценителей шок-контента.

Подробнее

Нужны деньги на учение, благотворительность, чтобы оплатить лечение матери. Вот только несколько причин, которыми некоторые девушки объяснили свое решение монетизировать свою первую в жизни ночь любви. И официально выставили свою девственность на продажу. Ниже – пять самых дорогих примеров.

НАТАЛИ ДИЛАН – $3 800 000

Самый большой куш, пожалуй, сорвала 22-летняя Натали Дилан из Калифорнии. Она умудрилась продать свою девственность вполне официальным способом через аукцион YouTube. Заработанные деньги девушка, по ее словам, намеревалась потратить на получение степени магистра в университете.

За пару месяцев к ней обратились почти 10 тысяч претендентов. ...

Подробнее

Вместе с тем “списать” подобную практику на традиции ислама нельзя. Индонезия — страна с преимущественно мусульманским населением. Однако известный российский религиовед Раис Сулейманов полагает, что проверка на девственность не имеет отношения к традициям ислама. “Женщины, служащие в армиях мусульманских государств, — явление редкое, но все же встречается. Однако Индонезия, мне кажется, единственная страна, где есть такое требование для новобранцев — обязательно быть девственницей. Известно, что в курдских боевых частях пешмерга служит много девушек, но таких странных и, я бы добавил, унизительных требований там нет. Я считаю, это какое-то нелепое административное рвение местных бюрократ...

Подробнее

Что только не переносили женщины в древние времена ! жуть! В давние времена, граничившие с эпохой неолита, дефлорация молодой девушки женщиной была чрезвычайно распространенным явлением. Еще не так давно в Перу существовала традиция: мать лишает девственности свою дочь в общественном месте. Такие же случаи отмечались на Камчатке и Мадагаскаре. *** Было время, когда девушки были обязаны отправляться в лес, чтобы их лишили девственности монахи-отшельники, носившие звериные шкуры и рога животных. Эти доисторические монахи принадлежали к особым братствам человекобыков, человеколошадей, человекокозлов, человековолков, человекольвов и т.д. В каждом отдельно...

Подробнее

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы, частично или полностью опубликованные с помощью сервиса Woman.ru. Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.

Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование владельцами сайта Woman.ru. Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владе...

Подробнее

Кисуни Оракул (78130) 8 лет назад

У мусульман. Такие законы. На Кавказе.
В нашей стране девственность (целостность плевы) продают девушки за 2-4 тысячи долларов.
Только важно знать – теперь девушки часто обращаются к пластическим хирургам, чтобы им “восстановили” девственную плеву – зашили. Девушки хитрые и расчётливые пошли у нас. А может и ещё где-то.
Не ошибитесь, друг мой!,,,)) )
Девственность-это атавизм, как наличие хвостика! Общество меняется, соответственно и меняются взгляды на некоторые обычаи. По моему, лучше когда у девушки выходящей замуж чистая и невинная душа, а пресловутой девственности можно по ра...

Подробнее

Подросток специально оказывается в поле зрения разбушевавшегося питбуля, чтобы спасти ребёнка.

В Конроу, штат Техас, шестилетний Мейсон Линдеман играл на улице со своими друзьями. Собака его соседа бегала без поводка, и она явно не была в настроении для объятий. Собака напала на Мейсона, стиснув челюсти на голове мальчика.

К счастью для Мейсона, 19-летний Грант Браун оказался рядом и был готов действовать. Он бросился на питбуля, заставив отпустить Мейсона и преследовать его. Он получил раны на руках из-за своих действий, но отвлечение позволило Мейсону забежать в помещение.

Мальчик был доставлен в больницу и выписан в хорошем состоянии. Ему понадобилось несколько ско...

Подробнее

В давние времена, граничившие с эпохой неолита, дефлорация молодой девушки женщиной была чрезвычайно распространенным явлением. Среди многих народов Южной Америки это делали повитухи после рождения девочки или матери лишали невинности девочек в юном возрасте. Еще не так давно в Перу существовала традиция: мать лишает девственности свою дочь в общественном месте. Такие же случаи отмечались на Камчатке и Мадагаскаре.
На Филиппинах и в Центральной Африке дефлорацию в весьма юном возрасте производили старейшие женщины клана. Иногда она сопровождалась процедурой искусственного расширения вагины.
***
Было время, когда девушки были обязаны отправляться в лес, чтобы их лиши...

Подробнее

Знаменитый производитель презервативов Durex представил результаты исследования о том, в каком возрасте люди начинают заниматься сексом.

Исследователи собрали данные по 44 странам, представив по каждой стране средний возраст потери девственности.

Последнее место заняла Малайзия, где средний возраст составил целых 23 года. Возможно, это объясняется консервативностью этой мусульманской страны.

Самыми раскованными оказались жители холодной Исландии — средний исландец вступает в половые отношения в 15,6 лет.

Более того, первая пятёрка целиком досталась скандинавам — то ли дело в том, что у ни...

Подробнее

ДУШАНБЕ, 27 ноя — Sputnik. В некоторых странах с большим вниманием относятся к вопросам половой жизни девушек, в государствах с особенно строгими правилами их заставляют пройти проверку на девственность.

Накануне местные СМИ сообщили, что в Узбекистане началась массовая проверка учениц старших классов средних школ и студенток колледжей. Девушек принудительно отправляют на осмотр к гинекологам, чтобы выявить девственниц.

Медосмотры проводятся для предотвращения случаев суицида среди юных девушек, которые, потеряв девственность или забеременев, решают покончить с собой, чтобы избежать позора. Однако для многих школьниц сама процедура сама по себе является позорной, пос...

Подробнее

Во все времена потеря невинности была очень важным моментом в жизни любого человека, особенно женщин. Как правило, уже с самого первого дня полового созревания любая девушка представляет то, как именно пройдет ее первый раз любви. Обычно большинство из них фантазируют об идеальном романтичном месте, где никто не будет беспокоить влюбленных. Разумеется, в этих фантазиях всегда присутствуют лепестки розы, свечи, шелковые простыни, шампанское, фрукты и очень нежный и ласковый мужчина рядом.

Здорово, когда все действительно происходят именно таким образом, как мечтала девушка. Однако далеко не каждого человека ожидает такое приятное событие. Некоторые дамы с ужасом вынуждены в...

Подробнее