У моей девушки красивая фигура. Все пялятся, что делать?

ОтветыДевушкиУ моей девушки красивая фигура. Все пялятся, что делать?
7 Ответов

Тебе нужная некрасивая подружка и прямо сейчас! Красивые девушки никогда не сделают тебя счастливым, а особенно в любви и сексе. Ты поймешь, начав встречаться с обычной девушкой, как много прощал красоткам: свинское отношение, манипуляции, капризы и ссоры.

Большинство мужчин гоняется за самыми красивыми девушками, в надежде искусить с ними любви и секса. Почти все такие отношения заканчиваются неудачей. Почему отношения с красотками в 99% случаев обречены и тебе немедленно надо встреча...

Подробнее

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы, частично или полностью опубликованные с помощью сервиса Woman.ru. Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.

Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает ...

Подробнее

Решилась написать пост о своей фигуре. А точнее о том, что я не всегда была стройной и подтянутой спортсменкой, стыдно конечно, очень стыдно, но хорошо, что все это в прошлом))

До первой беременности какое-то время я была полненькой девушкой, да да, с большим животом, щеками, ляшками, постоянно трущимися друг о дружку, когда все штаны протирались до дыр, а в шортах кожа стиралась, помню как было больно и неприятно…

В детстве я всегда была худенькой, занималась художественной гим...

Подробнее

Разделы

КрасотаВолосыМакияжРуки и ногиТелоЛицоПарфюмерияО разномЗдоровьеМодаОтношенияДетиДомСтиль жизниАстрологияОбратная связьО разномУчастники У моей девушки целлюлит!

Моя девушка всем прекрасна – и внешне, и человек хороший и добрая, и т п. Но начал замечать, что у нее на попе целлюлит! причем видно его невооруженным взглядом и даже не прикасаясь к телу. Мне это не нравится. Как бы мне сказать ей об этом, чтобы не обидеть? И вообще как это исправить?

жду ваших совет...

Подробнее

Анастасия Алексеенко Автор “Модного блога”

Недавно на Cosmo.ru я прочитала статью о новых идеалах красоты, которые все так же далеки от реальности обычных женщин: “Модели plus-size: нам все равно врут”. В статье в выведен правильный тезис о том, что красота моделей plus-size не имеет никакого отношения к реальной жизни, равно как и произносимые ими лозунги. Нам говорят, что «красива любая женщина», но в то же время опять навязывают недостижимые идеалы: это все те же модельные параметры...

Подробнее

8 вещей, которые могут испортить даже идеальную фигуру

Ребята, мы вкладываем душу в AdMe.ru. Cпасибо за то,
что открываете эту красоту. Спасибо за вдохновение и мурашки.
Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте

Психологи убеждают, что внешний вид влияет на настроение и уверенность в себе. А окружающие складывают первое впечатление о человеке в том числе и по той одежде, которая на нем. Но даже знаменитости,...

Подробнее

Ну я такая: уж не знаю, с чем там родилась, но все детство была таким “пельмешком” и слыла “крупнокостной в бабушку”. Потом…оказалось, что это не так.
Не могу сказать, что прямо красивая: во-первых, у всех свои идеалы, во-вторых, какие-то вещи заложены генетически. НО скажем так, максимальная польза из данного материала – не прибегая к операциям и крайним мерам (в смысле, в спортзале не ночую, и швейцарский сыр люблю)
Лучше стало – во-первых одежда лучше сидит. Во-вторых, среди оп...

Подробнее