Стоит ли встречаться с сестрой лучшего друга?

ОтветыДевушкиСтоит ли встречаться с сестрой лучшего друга?
16 Ответов

Пришло время и мне задать свой вопрос.

На днях гостил у своего лучшего друга. Но в тот день я был не единственным гостем. Вторым, а точнее второй была его двоюродная сестра.

PS: Мы раньше встречались с ней. Но нам было лет по 10-11.

Сразу возникла симпатия. Её глаза, на которые я обращал каждую минуту. Длинные, чистые, распущенные волосы. Достаточно романтики

Мы весело проводили время. Общались в 4-ом. +его родной брат 10-ти лет.
Не обошлось без чайной церемонии

Ближе к 12 часам ночи, когда групповое общение приутихло, я стал ей подавать скрытые знаки, следил за её реакцией. К+
В итоге завязась беседа, которая продлилась более 2.5 часов. Кине...

Подробнее

У меня таких знакомых несколько. Но расскажу одну историю (тем более что она довольно типичная для моего круга).
Знаю такую девушку, ей где-то 25, моя хорошая подруга. Почему у неё никогда не было парня (не знаю, был ли интимный опыт), неизвестно. Красивая, приятная в общении, закончила престижный университет, работает в Москве. Модно одевается, ходит в бары и на концерты, да и друзей у неё хватает. Не религиозная и ничем очень уж необычным, о чём не расскажешь другим, не увлекается. Путешествует много. В общем, самая обычная московская девушка, только вот одинокая. Впрочем, совсем из-за этого не страдает, и вполне довольна жизнью. И кстати молодым людям всегда нравилась, некоторые ...

Подробнее

Брат и сестра могут стать как самыми родными друг для друга людьми, так и врагами. То, как будут развиваться ваши отношения с сестрой, во многом зависит от вас. Ведь это так здорово, когда дома тебя ждет такой родной человек, как любящая сестра.

Нет, конечно, роднее матери с отцом не может быть никого, но сестра занимает почетное третье место, а для кого-то – даже первое, ведь ей можно доверить то, о чем родителям сказать стыдно. Как быть хорошим братом?

Лучше быть друзьями с сестрой, чем держать дистанцию

Многие братья, конечно, считают своих сестер родными людьми, все-таки одна семья, но, тем не менее, держатся как-то особнячком: «Она в мо...

Подробнее

У меня похожая ситуёвина была дней 5 назад. Приехала из Минска (я из питера)двоюродная сестра моего лучшего друга(и всех повергла в шок, оч красивая). Ну мы и собрались ко мне на дачку на шашлычки , там все набухались, я и она остовались самыми трезвыми. Ну после того как я разложил самых убитых по кроватям, я пошёл синячить дальше с друганом, его девушкой и его сестрой, а да, ещё был один парнишка. Ну короче приняв ещё, часам к 4 ночи мы решили идти по своим койка-местам . Уложив всех, я пошёл укладывать и сестру моего другана, она сказала, что ей тяжело засыпать в незнакомых местах, ну я и пообещал спеть ей попозже колыбельную, а сам ушёл в гордом одиночестве добивать бутыль классного в...

Подробнее

Познакомился я с ней 3 года назад, когда поступил в универ, подружился там с одногруппником и приехал к нему в гости. Сейчас мы с этим одногруппником лучшие друзья. Вместе с ним ходим в поле, вместе учились пикапить, утилизировали страхи подхода))

С его 19-летней сестрой у нас всегда были дружеские отношения, т.е. общались, иногда гуляли все вместе (свиданий тет-а-тет у нас пока не было). Раньше я воспринимал её только как сестру своего друга.

Однако недавно, где-то месяц назад, все перевернулось… Началось все с банального визита в гости. Друга дома не оказалось, она была дома с родителями и пригласила зайти и подождать его. Разговорились с ней на разные темы и я понял что у...

Подробнее

«Моя сестра Ира старше на три года. Мне всегда хотелось быть к ней как можно ближе. В детстве по утрам я забиралась в ее кровать, и мы играли в буквы: она писала их на моей спине пальцем, а я пыталась угадать слово. Мы практически не ссорились, не дрались.

Когда Ира пошла в школу, у нее появились свои подруги, и я безумно ревновала. Родители даже согласились отправить меня в первый класс на год раньше, чтобы мы могли чаще общаться. Я тайком носила Ирину одежду, выпросила у мамымодную бархатную заколку, чтобы делать пучок — как у сестры. Слушала тех же «Иванушек», читала ту же серию книжек.

После школы Ира уехала учиться в другой город. Я с трудом дождалась выпускного — и, ко...

Подробнее

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы, частично или полностью опубликованные с помощью сервиса Woman.ru. Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.

Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование владельцами сайта Woman.ru. Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владе...

Подробнее

Мальчик-студент
Все тут пишут: “Если ты ее любишь”… и т.д. А ты ее любишь? И насколько она младше тебя? Может, ты у нее первая любовь, а она для тебя очередная “подружка”? Тогда твои опасения вполне обоснованны. Ты рано или поздно расстанешься с несерьезным увлечением, а девочка может решить, что ты ей сердце разбил. И тогда брат должен будет что-то предпринять. продолжить дружить с обидчиком сестры? из-за девчачьей глупости поссориться с другом? Могут возникнуть серьезные проблемы.
Если чувства настоящие, всерьез и надолго, то твои с сестрой друга отношения никому вреда не причинят.
Хотя это тот же случай, что и со служебными романами и пр. Даже самые прочные отн...

Подробнее

Родители мечтают, что братья и сёстры станут лучшими друзьями, будут заботиться друг о друге и помогать (желательно — до поздней старости). Мечты обычно реализуют просто: бесконечно говорят о родстве и обязанности любить друг друга. Психолог Катерина Дёмина объясняет, почему так никакой дружбы не добиться и рассказывает, что действительно поможет. Спойлер: не слова «уступи, он же младше».

Рассылка «Мела»

Мы отправляем нашу интересную и очень полезную рассылку два раза в неделю: во вторник и пятницу

«У меня пять младших братьев и сестер. Пять. Так получилось, не спрашивайте. Потому в теме «должны ли дети одной семьи любить друг друга, дружить, поддерживать и заботиться...

Подробнее

наш любимый ирвин уэлш

В машине впиваюсь ей в губы. Я уже отвык от женского общества и морально готов встретить стиснутые ледышки, мол, я все неправильно понял, но нет, ее ласковые уста раскрыты, и вот уже наши языки сплетаются. Выходя на воздух, перебрасываемся фразами, и оказывается, мы оба хотим забыть своих бывших. Скороговоркой выбалтываем откровения, ведь наша связь через Чарли накладывает обязательства, и мы благовоспитанно спешим поделиться своими обстоятельствами. По мне, так окончательность разрыва не играет роли. Вместо мучительного воздержания вполне можно перепихнуться по старой памяти.
Здорово, что я застелил постель свежевыстиранным одеялом. Селина и Иветта до ...

Подробнее

Checking your browser before accessing ficbook.net.

Please enable Cookies and reload the page.

This process is automatic. Your browser will redirect to your requested content shortly.

Please allow up to 5 seconds…

+((!+[]+(!![])+!![]+!![]+!![]+!![]+!![]+!![]+[])+(+!![])+(!+[]+(!![])+!![]+!![]+!![]+!![]+!![])+(!+[]+(!![])+!![]+!![]+!![])+(!+[]-(!![]))+(!+[]+(!![])+!![]+!![])+(!+[]+(!![])-[])+(!+[]+(!![])+!![]+!![])+(!+[]+(!![])+!![]))/+((!+[]+(!![])-[]+[])+(!+[]-(!![]))+(!+[]+(!![])+!![]+!![]+!![]+!![]+!![])+(!+[]+(!![])+!![])+(!+[]+(!![])+!![]+!![]+!![]...

Подробнее

дети дерутся за него, готовые разорвать то, что осталось от родителей, на куски.

Не дай Бог такого в семье. Хотя бы ради памяти родителей..

Если сформированной когда-то привязанности нет, то нет и «клея», который будет держать их долгие годы.

Я большинстве случаев семейные войны происходят из-за жилья…

. До этого скорбного часа все сохраняли лицо, но трагедия в одночасье оголяет старые раны — и вот уже идет непримиримая война за наследство, которая, по сути, является битвой за остатки того, что можно назвать наследием родителей, за последние капли их памяти, признания и любви. Это последний шанс, и дети дерут...

Подробнее

Итак, анализирую написанное:

“Как будто с человеком на разных языках говорим. Получается, что разговор переходит в спор”; “Я не люблю спорить”.

То есть получается, что Ваш “друг” – инициатор конфликта, пытается навязать Вам свою мысль как наиболее правильную, поучить жизни, указать на то, какой Вы дурак (завуалированно) и почему?

Было у меня подобное. Человек очень любил ходить в гости. И очень любил разговаривать (я более молчаливый). И часто меня чему-либо поучал, навязывал свою точку зрения и т.д. и т.п.

Я, чтобы не конфликтовать, мягко “амортизировал” все его “закидоны”.

Времени у всех мало. Я постоянно занят, и он постоянно в гости напрашивается. Сразу е...

Подробнее

Журнал для девочек ElleGirl.ru – твой проводник в мир моды, красоты и драйва. Если тебя интересует актуальный гардероб, модный макияж, новости кино, шоу-бизнеса, жизнь звезд, личные отношения и их перспективы – твой виртуальный журнал для девочек всегда под рукой. Один клик и ты узнаешь, как будут развиваться отношения героев сериала, как выглядят в реальной жизни любимые актеры, где их можно увидеть в ближайшее время, какие молодежные мероприятия ждут тебя, как к ним подготовиться и многое другое. Чтобы быть в курсе модных событий достаточно читать самый модный журнал для девочек – ElleGirl.ru.

© 2020 ELLEGirl, Hearst Shkulev Publishing / OOO «Хёрст Шкулёв Паблишинг». Все права за...

Подробнее

Посоветуйте, что мне делать. Мне так тяжело,а поделиться с кем-то я не могу, мне страшно. Мне 16 лет. Мой папа женился на тете Оле семь лет назад. У нее есть сын, на год меня старше. Мы съехались, жили и живем хорошо.
Сначала с Мишей у нас было мало общих интересов,но со временем мы начали хорошо общаться,дружить. Он помогал мне с уроками,иногда защищал. Где-то года два назад я поняла,что влюблена. Я пыталась выкинуть это все из головы,даже стала меньше с ним общаться,старалась избегать хотя это и не легко в одной квартире.
Когда у него появилась девушка год назад мне было очень очень сложно. Она приходила к нам домой и мне было так противно. Я не верила,что она любит его. ...

Подробнее

Ответ: Сестра лучшего друга

Не получилось у меня тогда ничего, она уехала работать в Москву, сняла там квартиру и собиралась остаться на пмж. Я как мог старался ее забыть, в принципе у меня это получилось, я нашел себе другую девушку и был доволен. Но недавно у нее возникли проблемы и ей пришлось вернуться обратно. После первой же встречи все началось сначала. Но если раньше я просто не мог с ней ни очем говорить, то теперь мы спокойно общаемся, она интересуется мной, у нас появились общие темы т.е. это уже не “привет – пока”, даже прощается со мной по другому. Я решил не тянуть резину и в очередной раз, когда я звонил ее брату, а трубку взяла она, я решил позвать ее прогуля...

Подробнее