“Понять и простить”. Почему не выходит?

ОтветыОбщение“Понять и простить”. Почему не выходит?
8 Ответов

VirtuOZ_MAX (23 Июл 2019 – 16:46) писал:

Добрый вечер всем танкистам! Получил бан аккаунта в том году в ноябре , Перманент . Мне 33 года 2 детей один из них мне подмог получить бан, пока я был в командировке на севере, работаю там по пол года. По приезду домой обнаружил перманент в танках , оказалось что сына играл на запрещенных модификациях пока я работал, писал в ЦПП неоднократно не верят и автоматом приходит ответ . Не кидайте в меня сильно камнями, подскажите как быть, аккаунт очень жаль более 8 лет прокачки, сил, терпения.

Никак.

Вас могут разбанить за ЗМ, но тут же забанить за передачу аккаунта. Вашему сыну по правилам игры вы ОБЯЗАНЫ были сделать его личный а...

Подробнее

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы, частично или полностью опубликованные с помощью сервиса Woman.ru. Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.

Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование владельцами сайта Woman.ru. Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владе...

Подробнее

Инструкция

Обида, которая крепко засела в вас, может быть двух видов: вас либо предал близкий человек, либо задел за больное место, зная о нем заведомо. Это всегда больно, но вы должны запомнить, что понять и простить другого вам, прежде всего, необходимо для себя. Вы можете продолжать отношения с человеком или закончить с ним любое общение, но первое, что вас должно интересовать – это снятие темного груза с вашего сердца. Поэтому проявите любовь к себе. Поймите, что если вы будете копить обиды, прокручивать их в голове, винить человека – этим самым, в первую очередь, вы будете наказывать себя. Есть теория, что обижаясь, человек как бы соглашается с тем уроном, что ему нанесли...

Подробнее

Мы часто говорим о прощении, как:

– о важной части отношений.

-о этапе завершения отношений

-о этапе внутреннего развития

-об этапе исцеления психосоматики.

Простить иногда кажется невозможным. Слишком много боли, слишком сильно обидели, предали, не дали, что были должны дать и тд.

Когда простить невозможно- ситуация не переработана ещё, выводы не сделаны.

Иногда человек не понимает смысла и сути прощения.

Простить не означает, разрешить так же как и раньше вести себя обидчику. Простить не означает помириться. Но значит- принять реальность- ситуация произошла. Ущерб уже нанесён. Вам уже больно.

Нужно переварить ...

Подробнее

Чтобы понять нужно многое в жизни испытать, пережить, узнать, прочувствовать, представить себя на месте того, другого. Тогда можно будет с уверенностью сказать, что понимаешь мотивы и действия человека:
либо – “Да, я понимаю тебя, так как принимаю как возможность (вынужденность) такого действия (поступка) с твоей стороны”;
либо – “Да, я понимаю тебя, но не могу согласиться с правильностью твоего поступка”.

Почему лично я не прощу?
Я не прощу преступления против жизни. Не прощу потому, что эти деяния наносят вред людям, приносят страдания, боль и смерть.

Все остальное могу понять и простить.

Вместо того чтоб лететь, спеша,
в звёздную пустоту,
м...

Подробнее

«За годы практики я консультировала множество пар, которые столкнулись с супружеской неверностью. Обычно обе стороны тяжело переживали данный момент. Я не раз наблюдала глубокое отчаяние и подавленное состояние людей, которые изменили. Часто они признавались, что сами не ожидали от себя такого шага и не могли осознать, что подтолкнуло их к этому поступку.

Партнеры же, которым изменили, отмечали, что теперь их вера в людей разрушена. «Мой мир перевернулся. Я больше никому никогда не смогу довериться», – эту фразу я слышала от всех пациентов, столкнувшихся с предательством любимого человека.

Но также моя практика показала, что если люди хотят сохранить отношения и дать друг др...

Подробнее

Когда я слышу от собеседника какие-либо рассуждения на тему “понять и простить”, я обычно отвечаю, что для того, чтобы простить, надо сначала обвинить. А если не обвинять, то и прощать не придется. Афоризм, на мой взгляд, исчерпывающий.

Ведь и правда, обвинение сводится к тому, что мы считаем человека плохим, потому что он сделал что-то нам вредное, невыгодное, неприятное. И сделать он это мог по самым разным причинам — ошибся, не предусмотрел последствия, забыл, передумал, позаботился в первую очередь о своей выгоде, пренебрег, и так далее. То есть все вполне понятное и естественное. Только в плохих фильмах злодей творит зло с единственной целью сотворить зло.

Ситуация усуг...

Подробнее

За годы практики я консультировала множество пар, которые столкнулись с супружеской неверностью. Обычно обе стороны тяжело переживали данный момент. Я не раз наблюдала глубокое отчаяние и подавленное состояние людей, которые изменили. Часто они признавались, что сами не ожидали от себя такого шага и не могли осознать, что подтолкнуло их к этому поступку.

Партнеры же, которым изменили, отмечали, что теперь их вера в людей разрушена. «Мой мир перевернулся. Я больше никому никогда не смогу довериться», – эту фразу я слышала от всех пациентов, столкнувшихся с предательством любимого человека.

Но также моя практика показала, что если люди хотят сохранить отношения и дат...

Подробнее