Поддерживает ли Владимир Путин свою малую родину? Чем и как?

ОтветыМалая родинаПоддерживает ли Владимир Путин свою малую родину? Чем и как?
4 Ответа

Премьер-министр Японии Синдзо Абэ рассказал о впечатлениях президента России Владимира Путина от поездки в его родной город Нагато в префектуре Ямагути.

«На моей малой родине редко бывает снег в декабре, но, как это ни удивительно, был большой снегопад. Президент Путин сказал мне, что этот снежный пейзаж был очень красив и похож на сказочный мир. И когда я сказал: «Вы приехали из России, поэтому снег для вас, наверное, не в диковинку», — то он ответил, что рад, что ему удалось посмотре...

Подробнее

Краткое содержание:

Резкое падение? Было!

Наверное многие уже в курсе, что рейтинг Президента Российской Федерации Владимира Путина в последнее время стремительно падает, а в апреле этого года был поставлен настоящий антирекорд.

По данным Всероссийского центра исследования общественного мнения (ВЦИОМ), о доверии В. Путину заявили лишь 28,3% респондентов, что является самым низким показателем с января 2006 года.

Здесь, правда, стоит уточни...

Подробнее

Российский лидер рассказал, что родился и воспитывался в простой семье.

Владимир Путин, президент РФ: «Я не сразу это понял, как они (родители) относятся ко мне. Потому что маленькие дети ко всему, что вокруг них происходит, относятся как к должному. Но взрослея, я все больше понимал, что в основе всей их жизни, во всяком случае, когда я появился на свет, лежит стремление сделать все для моего становления и роста, чтобы я был готов к взрослой жизни, получил образование. Я осозна...

Подробнее

Источник: Межгосударственная телерадиокомпания «Мир»

В канун 75-летия Победы президент России Владимир Путин рассказал о своем отце, который ушел на фронт добровольцем, и о том, что считает основой жизни поколения победителей.

— Ваш отец Владимир Спиридонович ушел на фронт добровольцем, хотя у него была бронь, освобождение от призыва. Как на его месте поступили бы вы?

Владимир Путин: Действительно, отец ушел добровольцем на фронт, хотя у него была ...

Подробнее