Почему взгляды Олега Новоселова о стервозности женщин стали так популярны?

ОтветыЖенщинаПочему взгляды Олега Новоселова о стервозности женщин стали так популярны?
6 Ответов

Автор нашумевшей книги “Женщина. Учебник для мужчин” дал интервью редакции дайджеста Мужского Движения.

Олег, достоверно знаю, что ты получаешь большое количество откликов на твою книгу. Расскажи, больше хвалят или ругают? Как воспринимают книгу женщины?

Мужчины чаще благодарят за то, что Учебник помог им понять женщин и сориентироваться в жизни. Некоторые задают вопросы. Это для меня ценно, так я узнаю, что я описал в Учебнике недостаточно понятно.

Большая часть женщин реагируют на книгу крайне агрессивно. Что интересно, при этом они ее обычно либо вовсе не читают, либо пробегают «по диагонали». Но много и благодарственных...

Подробнее

Эксперты рекомендуют не спешить вырабатывать в себе стервозные качества, потому что не все так просто, как кажется. Прежде чем становиться женщиной-мегерой, стоит заняться изучением их поведения и мировоззрения более подробно. Многие спорят о том, у кого больше шансов охмурить мужчину: у паиньки или у стервы. Психологи утверждают, что шансы у этих девушек равны, потому что некоторые мужчины любят послушных, а другие строптивых.

Кто такая стерва

Для начала необходимо разобраться с тем, кто же это такие. Поняв это, вы сможете осознать, кто из окружения является угрозой ваших отношений с мужчиной, потому что стервозные дамочки часто уводят мужчин.

Она высокого ...

Подробнее

Олег Новосёлов – автор книги «Женщина. Учебник для мужчин», участник «Мужского движения».

Биография автора

Олег Олегович родился 12 декабря 1967 года в Екатеринбурге в семье ученых-физиков. Мальчик с ранних лет увлекался ботаникой и зоологией, в особенности его интересовала этология – раздел зоологии, изучающий генетически обусловленное поведение животных, в том числе людей. Олег мечтал профессионально заниматься этологией, но решил, что, во-первых, не сможет получать за это хорошие деньги, а во-вторых, к моменту его зрелости всех интересных животных уже изучат. Поэтому в старших классах Олег Новосёлов поступил в школу с углубленным изучением физики, после которой стал сту...

Подробнее

ЧИТАТЕЛЬ: Как отличать ВР от СР и НР самок? Признаки

ООН: Вопрос сложный потому, что СР самки могут знать о тестах или догадаться о них. И достаточно удачно имитировать поведение ВР самок. Поэтому если вы хотите определить истинный ранг самки, вам придется очень внимательно наблюдать и анализировать ее поведение. Даже профессиональный разведчик палится на мелочах, спалится и имитаторша.

Если женщина носит высокие каблуки и длинные ногти, то она жертвует своим удобством и работоспособностью ради привлекательности. Это должно настораживать.

Действуйте исподволь. Например, заведите разговор о литературе или кино. Переведите разговор на Булгакова и спросите женщину, н...

Подробнее

Одним из частых заблуждений современных мужчин и юношей, с которым мне приходится сталкиваться, является деление женщин на “правильных” и “плохих”.

Мужчина получил негативный опыт с женщиной: она — “плохая”, стало быть, надо искать “хорошую”. И вот он ищет, но опять почему-то все не так. И много раз не так. Мужчина копается в себе, приобретает комплексы, начинает сторониться женщин или даже становится женоненавистником, но в тайне даже от самого себе уверен: где-то есть “хорошие”. И лишь с годами, с большим приобретенным опытом общения с противоположным полом, уже к концу жизни становится понятно, что деление женщин на “тех” и “не тех” ошибочно в принципе.

Открою секрет, и т...

Подробнее

Кто такая стерва? С мужской точки зрения, слово «стерва» имеет сугубо негативное значение — так в нашей среде принято называть агрессивных, эгоцентричных и властолюбивых женщин, которые ради достижения своих корыстных целей не гнушаются даже самыми нелицеприятными методами. Дальше всех в определении этого понятия пошёл классик советской альтернативной литературы Венедикт Ерофеев, утверждавший, что «стервозность — это высшая и последняя стадия б…». В конце данной сентенции Веничка употребил смачное, но очень неприличное словцо; кто интересуется, может почитать его бессмертную поэму «Москва — Петушки».

Часто мужчины путают стерв с истеричками и капризулями, но настоящая стерва никогд...

Подробнее