Почему к одним мужчинам возникает “химия”­, а к другим нет?

ОтветыОтношенияПочему к одним мужчинам возникает “химия”­, а к другим нет?
11 Ответов

Признаки сильной химии между двумя людьми !Эта особенная связь возникает тогда, когда два человека по-настоящему подходят друг другу. И это первый признак того, что они могут быть счастливы вместе.

Иногда все это бывает намного тоньше. Вы можете даже не осознавать, что между вами и другим человеком есть мощная химия – до тех пор, пока не начинаете замечать странные вещи, которые делает он или вы сами.

Сильная химия может возникнуть даже с тем человеком, на которого, как кажется, вы вообще не обращаете никакого внимания, или даже с тем, с кем у вас сложились антагонистические отношения.

Поэтому давайте поговорим о том, как выглядит химия. Вот семь приз...

Подробнее

Многие наслышаны о химии между полами. Но не все понимают, что такое химия между мужчиной и женщиной. Химия – непреодолимое влечение друг к другу, причем не только половое; люди не могут долго находиться вдали друг от друга. Признаков влюбленности множество, начиная с частых подглядываний на объект обожания, заканчивая безумными сценами ревности. Определить вероятность влюбленности – просто, достаточно, попытаться зацепить человека за «живое», если реакция слишком эмоциональная, поверьте, вы ему небезразличны. Когда зародилась любовь, возникает половое возбуждение. Секс без любви бывает, а вот любви без секса – нет. Когда человек любит, он всячески хочет максимально сблизиться с партнером...

Подробнее

Вы когда-нибудь встречали человека противоположного пола и чувствовали к нему прямо мгновенное притяжение, влечение? Вот вы буквально только познакомились, только встретились взглядом и почувствовали это…

Вы когда-нибудь встречали человека противоположного пола и чувствовали к нему прямо мгновенное притяжение, влечение? Вот вы буквально только познакомились, только встретились взглядом и почувствовали это…

Какая-то искра. Что-то внутри вас зажглось. И это чувство продолжает расти по мере вашего знакомства и сближения. Прямо та самая пресловутая химия, не так ли? Любовь с первого взгляда? Не спешите с выводами.

Когда вы чувствуете к кому-то нечто подобное — это сильное...

Подробнее

Одиноких людей было бы гораздо меньше, если бы мы влюблялись друг в друга за общность взглядов, ценностей и интересов. Но на практике давно доказано, что любые отношения, даже очень похожих и понимающих друг друга людей обречены на провал, если между ними нет взаимного влечения. Влюблённость – это не что иное, как результат химических реакций в человеческом организме.

Общеизвестные правила самопрезентации и соблазнения, которым учат «любовные» тренеры и коучеры, помогают вызвать только первичный интерес противоположного пола. Но можно ли привлечь человека искусственно, используя психологические техники, если нет той самой химической реакции? Попробуем разобраться в тонкостях химии ...

Подробнее

Нас привлекает симпатичный представитель противоположного пола, и в мозгу происходит сложная химическая реакция, результатом которой является гормон фенилэтиламин — гормон увлечения, заинтересованности. По прошествии какого-то времени, когда наше увлечение взаимно, в кровь поступает один из самых сильных гормонов — допамин, вызывающий тот любовный экстаз, который мы испытываем в пылу романтической влюбленности. Гормон допамин заряжает силой, энергией, толкает на рискованные поступки и возбуждает. Он по своему действию сравним с наркотиком, который непременно вызывает привыкание. Нужны все новые и новые дозы гормона допамина, а если на ваше чувство не отвечают взаимностью, то это сравнимо ...

Подробнее

Вы когда-нибудь встречали кого-то и чувствовали, что к нему моментально притягивает….

Дело в химии отношений! . Это естественная, неоспоримая связь, согласно большинству определений (между двумя людьми) . Это сила которая тянет одного человека к другому!

Они потенциальные родственные души ? Есть ли признаки эмоциональной привлекательности ?

По мнению экспертов по отношениям , существует много типов химической привязанности : интеллектуальная химия , химия любви и сексуальная химия, но все они вместе образуют настоящую химию отношений , которая является одной из самых интенсивных вещей, которые вы когда-либо испытывали.

1. Захват и увлечение

...

Подробнее

образовательно-доверительный сайт

Химия любви. Компоненты притяжения, увлечения, привязанности и расставания. Д. Амен

Доктор Амен с женой.

Даниэль Дж. Амен доктор медицины, нейробиолог, нейропсихиатр, руководитель известных во всем мире Клиник Амена (Amen Clinics Inc.).

Здесь приведен фрагмент из книги Даниеля Амена «Мозг и любовь. Секреты практической нейробиологии». Книга есть в нашей библиотеке: «Любовь, семья, секс и около…»

Дэниэл Дж. Амен: «Если вы встречаетесь с одной из моих дочерей более 4 месяцев, вы должны пройти сканирование мозга». Такое требование может показаться экстравагантным, но Амен утверждает, что даже малейшие нарушения в р...

Подробнее

У него ничего не проснулось, а если и нравилась я ему, то никогда бы виду даже не подал! Нордический тип и ближайшие коллеги – даже теоретически невозможны отношения! Я это понимала, но остановить разгул эмоций не смогла, своего рода конец света был у меня но ему и мне крупно повезло!!! он перешел на др. работу по его профилю и мы не видимся, меня колбасить перестало, пустота ощущалась еще месяц наверно, а сейчас вспоминаю с улыбкой И радуюсь, что не наделала глупостей и не испортила никому репутацию
В рез-те для любви никого, разве это правильно? Сейчас работаю с другим коллегой, он флиртовал с одной, а она шуткой на меня переводит но он мне не нужен!!! не мой тип абсолютно… вот...

Подробнее

Эта особенная связь возникает тогда, когда два человека по-настоящему подходят друг другу. И это первый признак того, что они могут быть счастливы вместе.

Хотите – верьте, хотите – нет, но химия между людьми – это не всегда о том, что «О, я так его люблю!» и «Она мне очень нравится!»

Иногда все это бывает намного тоньше. Вы можете даже не осознавать, что между вами и другим человеком есть мощная химия – до тех пор, пока не начинаете замечать странные вещи, которые делает он или вы сами.

Сильная химия может возникнуть даже с тем человеком, на которого, как кажется, вы вообще не обращаете никакого внимания, или даже с тем, с кем у вас ...

Подробнее

Всем людям, которые состоят в отношениях, известно, что такое, когда между двумя сердцами вспыхивает «химия», пробегает искра, возникает страсть. Это что-то волшебное, что по ощущениям никак нельзя описать простыми словами. Но, на самом деле не все так просто! Чтобы «химия» появилась, должны совпасть некоторые вещи, а вот без них ничего «химического» не получится!

Что влияет на «химию» любви?

Общие интересы

К примеру, вам нравится одна и та же музыка, одинаковые жанры фильмов, вам нравится одинаковая еда. Причем прежде ни один человек не мог разделить ваши интересы, а тут столько общего.

Полная открытость

Подробнее

Какое сообщение хочет передать вам ваше тело? Это слишком рано, чтобы назвать любовью, но да, это первый шаг к совместимости.

Автор Клубер На чтение 4 мин. Просмотров 7.7k.

Мы называем это «совершенной химией», когда два человека чувствуют себя привлекательными друг к другу без причины.

Какое сообщение хочет передать вам ваше тело? Это слишком рано, чтобы назвать любовью, но да, это первый шаг к совместимости.

Для начала нужно знать, что химия — это только первый шаг к совместимости. Это означает, что оба человека проявили интерес к другому понятным образом.

Вот сильные признаки, свидетельствующие о сильной химии между двумя лю...

Подробнее

Психология отношений - © 2020 - При воспроизведении редакционных материалов сайта обязательна установка активной гиперссылки на источник.