Почему девушки модельной внешности такие высокомерные?

ОтветыДевушкиПочему девушки модельной внешности такие высокомерные?
4 Ответа

Вчера моя подруга ходила на свидание. Однако после её рассказа о том, какой он был милый, какой галантный, как заплатил за неё в кафе и подал ей пальто и вообще весь был такой ми-ми-ми, мне стало не столько радостно за неё, сколько печально за всех современных девушек.

Мне грустно, что бедняжки воспринимают элементарные проявления галантности как какое-то чудо чудесное. Моя подруга на 6 лет моложе меня, но неужели разница поколений так велика? Для меня является естественным и разумеющи...

Подробнее

Шагая по подиуму без голливудских улыбок, с каменными лицами, модели кажутся нам необычными существами. Часто слышим “девушка модельной внешности”. Сразу ведь ассоциации с высокой фигуристой дамой с идеальным лицом и волосами. Но это, поверьте, далеко не так. Что значит модельная внешность? И как понять, суждено ли простой провинциальной девочке шагнуть в огромный модельный бизнес?

Как и в любой сфере, и в модельной индустрии есть свои законы и стандарты.

1. Baby-face
...

Подробнее

а я и не вру, я уже сталкивался с таким и не раз, и лучше быть с той которая страшненькая, но быть счастливым, поэтому я не глуп и не идеалистичен, я скорее практичен

Лучше… кому лучше то? Даже самая страшная дама не станет долго терпеть то, что ей не нравится. А не нравится ей может многое. И вот тут мы плавно перешли к теме высокомерных и гордых. Поступаете как говно, а потом жалуетесь. От хорошего хозяина собака не убежит.

я никогда с девушкой не поступаю как гавно, вы же ...

Подробнее

Для плюс-сайз моды и движения бодипозитив это стало настоящей философией. Многие считают, что, показывая себя такими, какие они есть на самом деле, пускай там будут не совсем модельные параметры, модели максимально честны со своими поклонниками и зрителями.

Почему модели всё-таки решаются на то, чтобы показывать себя такими, какие они есть, без всяких прикрас и ретуши?

Это необходимо по той причине, что модель, в первую очередь, это не нарисованная девушка, не та, кто хо...

Подробнее