Как загладить вину перед дочерью, которую оставил 20 лет назад?

ОтветыДетиКак загладить вину перед дочерью, которую оставил 20 лет назад?
4 Ответа

ОТБРИЛ

Видеозапись от 25 февраля 2020 года. Встреча администрации города Мончегорска с жителями.

– Здравствуйте, меня зовут Валентина Андреевна Мишаричева, – встает где-то на заднем ряду женщина, наконец-то и ей дали слово. – Я, конечно, живу не в центре. Но хочу обратиться с тем, что у нас органы опеки, прокуратура, полиция — все бездействуют. Я обращалась везде, одни отписки. Помогите! У нас 8 месяцев отчим избивает моего правнука. Он 9 декабр...

Подробнее

Здравствуйте:) С вами духовный психолог Фатеева Елена.

Я пишу эту статью с грустью, но считаю, что просто необходимо это сделать. После проведения очередного вебинара о молитве я увидела огромное количество вопросов по этой теме.

Это большое бедствие сегодня — убиение душ младенцев. И поэтому я считаю, что пусть я внесу хоть еще одну каплю понимания в наш мир этой статьей и, дай Бог, спасу чью-то жизнь.

.

Часто аборты случаются по молодости, когда ...

Подробнее

Избавление от чувства вины перед ребенком

.

Все родители в своей жизни испытывали мучительное чувство вины перед ребенком. Главное — возникает оно, когда малышу ничто не угрожает: он сыт, напоен, тепло одет и находится в надежных руках. Но ощущение своей несостоятельности, как родителя, постоянно гложет. Человеку кажется, что он все делает неверно. Такие переживания значительно снижают качество жизни индивида, заставляют пребывать в постоянном страхе и совершать ошибки, что пл...

Подробнее

Мы – люди, а не расчетливые роботы. А потому совершаем ошибки и иногда кого-то незаслуженно обижаем, о чем в дальнейшем, разумеется, сожалеем. Как загладить свою вину и компенсировать страдания человека? Возможно ли это? Что ж, стереть прошлое не получится, но можно идти вперед и разбираться со случившимся. И ошибки исправить вполне реально. Как же?

Признание ошибки

Без этого шага исправить ситуацию не получится. Признать ошибку нужно перед тем человеком, который был обижен – ...

Подробнее