Как найти путь к сердцу тещи?

ОтветыОтношенияКак найти путь к сердцу тещи?
6 Ответов

Молодая работница приюта Рошни уверена, что среди богачей нет хороших людей. Бизнесмен Сид скрывает свою личность, чтобы завоевывать ее расположение, но надменная мама Рошни против «бедного» ухажера. Актеры Рави Дюбей и Ниа Шарма в многосерийной индийской теледраме «Любимый зять».

Рошни Патель вне себя от гнева. Она работает в детском приюте, которому угрожает закрытие по вине могущественного застройщика, решившего возвести в этом районе роскошный отель. Боясь, чтобы дети не остались без крыши над головой, Рошни храбро идет в офис к владельцу гостиничного бизнеса Сиддхарту Хурану. Молодой бизнесмен не знает, что его корыстный менеджер захватил территорию бесчестным путем, не счит...

Подробнее

Дочь вышла замуж. Ее мать поначалу довольна и счастлива, искренне желает новобрачным долгой семейной жизни, пытается полюбить зятя как сына, но… Незаметно для самой себя ополчается против мужа своей дочери и начинает провоцировать конфликты в молодой семье.

Какие причины заставляют зрелую женщину видеть в новоиспеченном родственнике врага? Почему она настраивает дочь против ее мужа, порой доводя дело до развода? Как действовать дочери и зятю, чтобы воинственная родительница не разрушила их брак?

Об этом порталу http://www.interfax.by рассказала семейный психолог Людмила Овсяник.

Мать-кукловод, дочь-марионетка и зять-оборотень

Каким бы распрекрас...

Подробнее

Фото: Wavebreak Media Ltd/Rusmediabank.ru

Традиционно считается, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок. Известно также, что мужчина любит глазами и ему нужен качественный секс. Женщины (девушки) берут на вооружение эти избитые формулы обольщения и стараются изо всех сил, работая над внешней привлекательностью, сексуальностью и кулинарными рецептами. Однако с помощью желудка, секса и визуальных эффектов можно достичь лишь временных результатов , добравшись до тела и мозга. Чтобы дочерпать до сердца, мне кажется, нужно что-то еще…

Все начинается с определения…

Давайте определимся, что значит, любит, что вы вкладываете в э...

Подробнее

Первые ростки зла

Квест появляется у вас автоматически в журнале заданий

Этап 1: проверьте доску объявлений у корчмы «Семь котов»


Направляйтесь в корчму, она находится недалеко от Новиграда.

Этап 2: Отправляйтесь к Ольгерду фон Эвереку

Он находится в усадьбе Гарин, это к северу-востоку от Новиграда.

В усадьбе вас встретят «веселыми» шутками и отведут к Ольгерду, с ним нужно обговорить детали заказа. Когда будите уходить к вам подойдет девушка и даст дополнительное задание «Роза на красном поле»

Этап 3: каналы Оксенфурта

Подробнее

Внимание! Мужской пост. Женщинам закрыть глаза и не подслушивать.

Мужики, хочу сегодня затронуть важную тему – тему комплиментов. Причем, не просто комплиментов, а… барабанная дробь… комплиментов ТЕЩЕ. И прежде, чем я перейду к главному, предлагаю вспомнить и послушать одну замечательную, мудрую и поучительную песенку:

Скажу банальность, но путь к сердцу девушки лежит через сердце тещи. Вы же понимаете, что если расположить к себе маму девушки, то сердце дочери откроется вам как автоматическая дверь в универсаме? Ключи от «города» вам вынесут на бархатной подушечке.

Так что не жалейте комплиментов для тещи, мужики. Вспомните, что есть замечательные, теплые пог...

Подробнее

Позвонил тут 5-й канал – предложили вписаться в сюжет о том, как правильно общаться с тещей. Я вписался, конечно. И вот что, примерно, сказал.

В общем:

Что тещи бывают очень разные – что иную женщину тещей назвать просто язык не поворачивается. Что глупая и/или злая теща из анекдотов – вовсе не типический персонаж.

Что действительно “плохая” теща – та, которая не видит границы между собой и дочерью, в силу чего воспринимает зятя как нечто личное. Поэтому считает, что зять должен:

а) работать не только на свою жену, но и на тещу;
б) отчитываться ей (теще) о своих действиях;
в) слушаться ее советов;
г) помалкивать, когда жена общается ...

Подробнее

Психология отношений - © 2020 - При воспроизведении редакционных материалов сайта обязательна установка активной гиперссылки на источник.