Как дети коррупционеров относятся к тому, что их родители – воры?

ОтветыДетиКак дети коррупционеров относятся к тому, что их родители – воры?
5 Ответов

sergev 16 июня 2017 | 21:41

psih86: psih86: //Последователь Соколовского?//
А Вы зачем мне рассказываете про Соколовского и про то, что он говорил?
Завязывайте смотреть говношоу по ящику. Цифры правильные? Ну и ок.

//Или предлагаете “добровольно-принудительно” пенсионеров заставлять работать? //
Нет. Я предлагаю пенсионерам подумать, с каких таких достижений народного хозяйства они получают пенсии и 50% субсидии.

//Бюджетники… Так не все бюджетники нихера не делают… Учителя, доктора, простые работники госучреждений… Они в….вают так, как ни я ни Вы не в…..вали никогда.//
Я в-вал, и прекрасно представляю. ...

Подробнее

В семьях коррупционеров – возникает ли конфликт отцов и детей ?

Вот какая мысля меня сегодня посетила. Все знают, что российские чиновники, – если не все, то подавляющее большинство, – есть не самые честные ребята. Огромное количество из них, – будь то республиканские, региональные или муниципальные чиновники различных администраций или судебных-силовых структур, – живут не по доходам тем, что или воруют из бюджета, или берут взятки, а иногда и тот и другой вариант. Ну всем же ясно и понятно – откуда у них дорогие машины, огромные коттеджы и мнококомнатные квартиры. Все знают – коррупционэры, воруют, берут.

И вот почти у всех этих ребят есть семьи. То есть жёны, дети. Интере...

Подробнее

Vikto ry18

Мои родители обычные люди, на которых принято в нашей стране наживаться, поэтому сказать наверняка я не смогу. Но мне кажется, что большинство из этих детей просто наслаждается наворованными у нас, обычных граждан, средствами, и живут на полную катушку. А откуда эти деньги, ворованные они или нет, их совершенно не волнует.

Алеся Ясног орцев а

Абсолютно положительно относятся. Крадут и взятки берут чиновники именно для своих детушек, чтобы обеспечить тем сытую и бездельную жизнь, чтобы те могли стать крупными капиталистами, сразу прихлопнуть с помощью папашиного капитала всех конкурентов. А те прекрасно знают об этом и воспр...

Подробнее

Желая легализовать похищенные федеральные, муниципальные и ведомственные средства коррупционеры той, далёкой от нас, страны уже не знают, какой бы ловкий финт или фокус придумать, чтобы к ним не было претензий со стороны прокуратуры и следственного комитета, которых они же сами жёстко контролируют.
 
Их “народные прянники” и подпевалы коррупционеров, обычно занимаются демагогией, “забалтывают” принятие важных законов, предлагают к обсуждению малозначимые вопросы и отвлекают внимание общественности от насущных проблем.
 
Зато они узаконили разрешение на занятие бизнесом детям, достигшим 14 (четырнадцат...

Подробнее

информационные партнерыпоказать

© 1997-2020 Радиостанция «Эхо Москвы»

При полном или частичном использовании материалов ссылка на «Эхо Москвы» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «Эха Москвы» — https://echo.msk.ru Выходные данные СМИ «Эхо Москвы» смотри здесь.
119019, Москва, Новый Арбат, 11. Тел.: (495) 695-92-29, Факс: (495) 695-91-02, E-mail: echo@echo.msk.ru. Политика конфиденциальности. Пользовательское соглашение.

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против неле...

Подробнее