Как быть с назойливым комментатором статьи?

ОтветыДружбаКак быть с назойливым комментатором статьи?
17 Ответов

1. Разминайтесь перед комментированием.

Если вы только что проснулись и сразу сели за микрофон, ничего хорошего у вас не получится. Всё просто: мышцы лица, языка, а также голосовые связки ещё “спят”. С момента пробуждения до того мига, когда команды выйдут на поле, а вы поприветствуете телезрителей, должно пройти хотя бы два часа. Ну и непосредственно перед репортажем проведите небольшую разминку для губ, языка и челюстей. Футболисты же разминаются перед матчем. Чем вы хуже? Да и пользу от чтения скороговорок никто не отменял. Не забывайте про Карла и Клару, и у вас никогда не будет проблем с Алдервейрелдом.

2. Не будьте унылыми и скучными.

Подробнее

Хотите ездить на дорогих машинах, отдыхать на лучших курортах мира, купаться в деньгах и славе? Отложите эти мысли на потом…

Футбольный комментатор – одна из самых редких профессий во всем мире. В Украине – и подавно. Всех людей, которые освещают футбол на профессиональном уровне в нашей стране (имеется в виду не дома у телевизора, а по ту сторону экрана) можно сосчитать на пальцах всех имеющихся у нормального человека конечностей. Но это абсолютно не значит, что этих людей носят на руках, поют им дифирамбы и заваливают деньгами.

Можно только представить себе, какой уровень конкуренции среди тех, кто хочет попасть на такую работу, и какие жесткие должны бы...

Подробнее

Демагогия — уродливая язва на теле любого форума, она отрывает людей от дела, замыкает на себя ресурсы, заставляет людей тратить время, нервы… Словом — помеха для всех. Явная и бесспорная. Изжить нее как явление практически невозможно. Но против конкретного демагога избавиться можно, по крайней мере, в конкретной теме.

На наш форум приходят самые разные люди. Собственно, для того он и создан, чтобы заходили, чтобы общались, могли задавать вопросы и получать ответы. В том числе — вопросы авторам статей и журнала, и сайта. Это, конечно, здорово, когда кто угодно может запросто связаться с нами и получить консультацию или выяснить важный для себя вопрос. Даже если он живет в б...

Подробнее

Вы когда-нибудь слышали пословицу «Пустая бочка пуще гремит»? Так говорят о недалёких людях, которые громче и чаще всех высказывают своё мнение, а по сути ничего не знают и говорят ерунду.

Пословица старая, но актуальности не теряет: и по сей день тот, кто громче всех высказывает своё мнение или даже пытается его навязать, как правило, не сильно умён или талантлив.

Сразу надо предупредить, что речь идёт не обо всех негативных комментариях, а только о самых «громких», с необоснованными нападками.

Есть негативные, ноадекватные комментарии, на которые можно отвечать, с которыми можно работать. Человек после решения его проблемы благодарит и извиняется. А есть просто деб...

Подробнее

Для любого блоггера очень важно, чтобы его статьи постоянно комментировались читателями. Это всегда очень приятно для автора. Когда я только думал о том, чтобы завести наш блог, то обратил внимание, что порой довольно слабый и не слишком информативный и полезный ресурс может комментироваться в разы лучше, чем другой более интересный ресурс.
С самого начала, когда я начал вести блог недели две, а может и больше к моим статьям никто не оставлял комментариев… я по этому поводу не сильно напрягался. Как уже было написано мной ранее, в статье Зачем я начал вести блог, все делается не ради денег и славы.
Однако же, все же читатели нужны всем, и частота комментариев блога очень положит...

Подробнее

У вас бывало такое: пишешь что-то в соцсетях или в блоге, никого не хочешь провоцировать, но тут приходят ОНИ — злые комментаторы. И под невинным постом начинается такой… беспорядок, о котором вы даже мечтать не могли. У меня — да.

Год назад на сайте известного педиатра и телеведущего доктора Комаровского опубликовали мой рассказ о родах в Таиланде. Эту статью, основанную на собственном опыте, я написала из чистого альтруизма. Когда я искала подобную информацию в сети, ничего толкового, кроме нескольких устаревших веток на форумах, не было.

Ссылку на рассказ опубликовали и на официальной странице доктора в Facebook. И там понеслось. Сотни злых женщин и десятки мужчин с...

Подробнее


По мнению канадских психологов, троллинг в интернете — проявление садистских
наклонностей у личности. Изображение: fakegrimlock, 2013 год

«Встретил тролля — дай ему достойный отпор: и самому будет приятно, и у его сородичей отобьешь привычку досаждать людям».

Интернет – словно огромный сказочный лес. Здесь можно отыскать кучу интересного и даже волшебного, но иногда здесь встречаются они: уродливые, дурнопахнущие существа, которые не прочь полакомиться свежим мясом. И черт подери, как же здорово, что они есть! Ведь охота на троллей способна стать одним из самых увлекательных занятий, при должном подходе, разумеется.

Классификация троллей

Подробнее

Работа с негативом – вечная головная боль SMM-щика. Не отвечать? Отвечать? И, если да, то как именно? Некоторые ответы могут злить комментаторов ещё больше, а в целом большое количество негатива в комментариев может отпугивать других подписчиков.

И что же с этим делать? Вот 7 советов о том, как отвечать на негатив в комментариях, которые были не раз опробованы в бою. Пользуйтесь, пригодится!

1. Не вступайте в перепалку, если комментарии наполнены критикой. Ни-ко-гда. В споре не бывает победителей: даже если вы переспорите оппонента, он обидится и уйдет, а у вас… Помимо выигранного спора, останется только ссора в переписке,...

Подробнее

Как стать комментатором? Подробное руководство от Meleeman

Добрый день, уважаемые читатели, меня зовут Иван Абраменко, в сети я больше известен как Meleeman.

Стримить я начал с апреля 2014 года и уже к июню мои трансляции одновременно смотрело 1700 зрителей. Зимой того же года я начал играть в Hearthstone и понял, что стримы – это идеальная школа для игровых комментаторов. Ты можешь учиться на ошибках других стримеров, можешь узнать интересные «фишки» игры и т.д. Но проблема: русских стримеров почти не было, да и до сих пор их не очень-то много.

Весь топ Twitch занимали ребята из зарубежья. Англоязычные стримеры меня многому научили. Считаю, что главное ...

Подробнее

Написала статью по мотивам одной бывшей подружки, с элементами правды и вымысла на специальном ресурсе историй. В свое время она мне много гадостей сделала. Так она нашла меня на этом ресурсе, пишет опровержения к статье, вообщем во всю беснуется. Пока просто наблюдаю, Вопрос, ответить ей что-то(из серии что хочу, то и пишу, статья не про тебя или сказать, да-про тебя и что?)

Или блокирнуть ее. Еще какие варианты? Как поступить правильно и достойно?

Денис Мирны й

О какой достойности может идти речь, если вы описали историю подружки, да ещё и преврали, написали какой-то пасквиль, навели непонятные инсинуации. Она вам гадости, а вы ей, причем на всеобще...

Подробнее

По просьбам трудящихся блогеров предлагаю вам сегодня поговорить о том, как реагировать на негативные комментарии и отвадить навязчивых комментаторов в вашего блога.

Ведь не секрет, что они портят настроение, отнимают время и даже снижают желание что-либо писать.

Этими советами поделился со мной один мой знакомый домовой. Ну, не буду томить, сразу приступим к делу.

Вы узнаете:

Кто такие тролли?

5 признаков настоящего тролля.

Золотое правило борьбы с навязчивым зверем.

Как спасти читателей вашего блога от тролля?

6 стратегий борьбы с троллями.

И прежде чем знать, как ответить на плохие комментарии, нужно разобраться, откуда и п...

Подробнее

Юлия Голанцева, редактор-фрилансер, написала специально для Нетологии статью о том, как реагировать на негатив в социальных медиа и повысить доверие к бренду благодаря правильной обработке отрицательных отзывов.

«Будь стремителен, как ветер и спокоен как лес…» Сунь Цзы

Как бы хорошо ни работала компания, рано или поздно она получает первый негативный отзыв.

Отработка негатива в социальных сетях отличается от работы с другими жалобами, полученными, например, на электронную почту. Негативный отзыв в соцсетях доступен для изучения любому пользователю интернета. Как и реакция компании на такой отзыв. При этом, если отреагировать правильно, вы легко сможете защитить свою ...

Подробнее

Семь вопросов от «Газеты.Ru»

Мы задали семь вопросов российскому голосу «Формулы-1» Алексею Попову, футбольным комментаторам Георгию Черданцеву и Роману Трушечкину, Ольге Богословской, специализирующейся на легкой атлетике, и Денису Стойкову, комментирующему пятиборье, стрельбу, фехтование и большой теннис. Ниже вы можете ознакомиться с вопросами и ответами на них.

Если вы захотите рассказать о том, как вы стали специалистом в какой-нибудь области, пожалуйста, напишите нам письмо через форму «Поделиться личным опытом» (находится слева). Если вы хотите просто прокомментировать прочитанное, воспользуйтесь кнопкой «Добавить комментарий» (внизу).

1.

Подробнее


По мнению канадских психологов, троллинг в интернете — проявление садистских
наклонностей у личности. Изображение: fakegrimlock, 2013 год

«Встретил тролля — дай ему достойный отпор: и самому будет приятно, и у его сородичей отобьешь привычку досаждать людям».

Интернет – словно огромный сказочный лес. Здесь можно отыскать кучу интересного и даже волшебного, но иногда здесь встречаются они: уродливые, дурнопахнущие существа, которые не прочь полакомиться свежим мясом. И черт подери, как же здорово, что они есть! Ведь охота на троллей способна стать одним из самых увлекательных занятий, при должном подходе, разумеется.

Классификация троллей

Подробнее

Откуда берутся интернет-хамы и как поставить их на место

Ребята, мы вкладываем душу в AdMe.ru. Cпасибо за то,
что открываете эту красоту. Спасибо за вдохновение и мурашки.
Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте

Считается, что люди в интернете ведут себя гораздо агрессивнее, чем в реальной жизни. Жесткая критика или даже оскорбления в комментариях — не редкость. Что заставляет нас устраивать интернет-битвы — неприятности дома и на работе или неуверенность в себе? Оказывается, все не так очевидно и на пользователей сети действуют особые психологические законы. Например, теория велосипедов и...

Подробнее

Как стать комментатором? Подробное руководство от Meleeman

Добрый день, уважаемые читатели, меня зовут Иван Абраменко, в сети я больше известен как Meleeman.

Стримить я начал с апреля 2014 года и уже к июню мои трансляции одновременно смотрело 1700 зрителей. Зимой того же года я начал играть в Hearthstone и понял, что стримы – это идеальная школа для игровых комментаторов. Ты можешь учиться на ошибках других стримеров, можешь узнать интересные «фишки» игры и т.д. Но проблема: русских стримеров почти не было, да и до сих пор их не очень-то много.

Весь топ Twitch занимали ребята из зарубежья. Англоязычные стримеры меня многому научили. Считаю, что главное ...

Подробнее

Для любого блоггера очень важно, чтобы его статьи постоянно комментировались читателями. Это всегда очень приятно для автора. Когда я только думал о том, чтобы завести наш блог, то обратил внимание, что порой довольно слабый и не слишком информативный и полезный ресурс может комментироваться в разы лучше, чем другой более интересный ресурс.
С самого начала, когда я начал вести блог недели две, а может и больше к моим статьям никто не оставлял комментариев… я по этому поводу не сильно напрягался. Как уже было написано мной ранее, в статье Зачем я начал вести блог, все делается не ради денег и славы.
Однако же, все же читатели нужны всем, и частота комментариев блога очень положит...

Подробнее

Психология отношений - © 2020 - При воспроизведении редакционных материалов сайта обязательна установка активной гиперссылки на источник.