Для чего пользователи БВ занесшие других пол-ей в свой ЧС пишут им в личку?

ОтветыОтношенияДля чего пользователи БВ занесшие других пол-ей в свой ЧС пишут им в личку?
11 Ответов

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы, частично или полностью опубликованные с помощью сервиса Woman.ru. Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.

Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование владельцами сайта Woman.ru. Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владе...

Подробнее

Личка, ЛС. Что это значит? Как написать в личку?

Личка — что это? Как написать в личку? Объясняем здесь.

Что такое личка?

Что значит «личка», «написать в личку»? Личка — это личные сообщения. То есть такие сообщения в социальной сети, которые видят только два человека — ты и тот, с кем ты переписываешься. Иногда личку называют «ЛС» или «л/с» — легко понять, что это те же Личные Сообщения. «Пишите в лс» или «пишите в личку» означает просьбу писать в личные сообщения.

Посторонние люди посмотреть личку не могут. Этим личка отличается от комментариев — иногда в комментариях люди общаются, казалось бы, друг с другом, а их диалог видят все. Личные...

Подробнее

В поисках способа, как написать человеку в ВК, если он добавил в ЧС (черный список), не стоит пытаться «сконструировать велосипед». Есть адекватные и человеческие методы, которые помогут разобраться с проблемой. Выполнение некоторых отнимет время, другие придется осуществлять публично. Зато они стопроцентно работают.

Как обойти ЧС (черный список) в ВК?

Запомните, способа самостоятельно удалиться из чужого черного списка, без соответствующих действий со стороны персоны, вас туда добавившей, нет. Все приложения, которые обещают «волшебную таблетку», обманывают.

Новый аккаунт

Со своего профиля написать человеку в ВК, если он тебя заблокировал, не получится, вы...

Подробнее

Имеется в виду, что вы находитесь в черном списке у человека, которому вам нужно срочно написать. Неприятная ситуация, которая чаще всего происходит когда парень добавил в черный список или ваша девушка и вы хотите оправдаться, но вас уже не хотят слышать, а может быть просто набивают себе цену таким образом, что еще хуже.

Причины, по которой вы находитесь в блоке, могут быть абсолютно любыми, может вас даже случайно добавили, сами того не зная, и это не имеет значения, вам просто нужно написать этому человеку, срочно сообщить что-то важное. В этой статье мы постараемся найти выход из этой глупой ситуации при помощи сразу нескольких способов.

Итак, если вы увидели ст...

Подробнее

не правда!!! иногда человеку очень трудно объяснить, что он тебе безразличен… точнее он не понимает этого. и добавить его в черный список – единственное, чем можно себя оградить от его назойливости. лично у меня таких людей трое……

можно просто ограничить доступ, а черный список, – это удел тех, кто к вам очень сильно неравнодушен… Вот мой бывший меня туда внес, а толку никакого… Пассет, следит за моей жизнью, и шлет смски, что типа я- стерва. которой слишком хорошо без него…Так какого фига он меня туда вносил? – для того чтобы контролировать…)))

у меня там люди, которых я не хочу не видеть, не слышать. люди, общение с кото...

Подробнее

Функция Черного списка (ЧС или блэклиста) позволяет блокировать (запрещать) доступ к своей страничке или группе определенным пользователям (спамщикам, бывшим парням, неприятелям и иным, нежелательным лицам).

Пользователи, находящиеся в Вашем «чёрном списке» не могут просматривать Вашу страничку, отсылать сообщения, видеть и комментировать Ваши фото, а также писать на форуме.

Добавление в ЧС прокомментировавшего фотографию.

Для внесения в «чёрный список» юзера, который прокомментировал Ваше фото, откройте комментарии и отметьте галочкой неприятные комметы, нажав на «Заблокировать».

Обратите внимание на то, что само сообщение п...

Подробнее

Пользователь, занесённый в «Чёрный список» в Одноклассниках, больше не сможет просматривать ваш профиль, отсылать вам сообщения, оставлять комментарии в форуме, просматривать, оценивать и комментировать фотографии.

Содержание:

Как добавить пользователя в «Чёрный список»

Добавить пользователя в «чёрный список» очень просто! Для этого:

зайдите на страницу пользователя в качестве гостя; нажмите на ссылку «Другие действия», которая находится под главной фотографией пользователя; далее выберите «Пожаловаться»; в открывшемся окне установите галочку рядом со словами: «добавить этого человека в «чёрный список»; подтвердите свой выбор, нажав на кнопку «Пожаловаться». ...

Подробнее

Я задавала вам вопросы, согласно вашей нумерации ответов.Но у меня есть еще одни вопросы:1)Если к примеру тебя заблокировали, но заблокированный человек написал сообщение тому, кто его заблокировал в личке (на странице закрыто). Как я поняла можно написать только тому, у кого открыт доступ в настройках к личным сообщениям, что смогут писать все, у кого закрыт от не друзей, там не напишешь. То получит ли такое сообщение человек в личку, который тебя заблокировал, будет ли он это видеть или у него вылетаешь из людей, с которыми ты общался в личке, или он появится, когда пришлют ему это сообщение? И сможет ли он ответить, если доступ открыт у того, кто прислал, а у него закрыт.Или чтобы отве...

Подробнее

МАРЬЯНА Оракул (86480) 8 лет назад

зачем вы так себя унижаете..

ПамелаМастер (1656) 8 лет назад

девушка я вас выводы делать не просила…а ответить всего лишь на вопрос..а не знаешь-не пиши лучше ничего…я первая его туда внесла…

МАРЬЯНА Оракул (86480) какой вопрос такой и ответ.

Остальные ответы

Натали Справедливая Искусственный Интеллект (206452) 8 лет назад

Для того и создан черный список чтобы тот, кого занесли туда, не мог никак достучаться. Потому сообщения и исче...

Подробнее

При попытке написать в ВК сообщение какому-либо пользователю отправитель сообщения может столкнуться с уведомлением «Вы не можете отправить сообщение этому пользователю, поскольку он ограничивает круг лиц, которые могут присылать ему сообщения». Обычно это означает, что получатель сообщения каким-либо образом ограничил круг лиц, которые могут присылать ему месседж, и наш отправитель попал в число таких лиц с урезанными правами. Ниже я расскажу, почему возникает уведомление о невозможности отправки сообщения в ВК, и как можно обойти данное ограничение.

Разбираем, почему появляется данное уведомление

Что значит «Вы не можете отправить сообщение этому пользователю…»?

Подробнее


За последнее время накопилось очень много вопросов про черный список в Одноклассниках. Поэтому этот пост будет построен по принципу «Черный список. Вопрос — Ответ». Попутно отвечу еще на некоторые вопросы по теме «Закрыть профиль в одноклассниках», «Только для друзей» и некоторые другие.

Если на какие-то вопросы вы не нашли ответов в статье, ищите их или спрашивайте в «комментариях».

Итак,

Как бесплатно сделать страницу только для друзей в Одноклассниках.

Откройте меню под главным фото на своей странице: ▼ещеИзменить настройкиНастройки публичности и измените настройки на «Только друзьям». Нажмите сохранит...

Подробнее